abogados litigantes en cdmx
abogados litigantes en cdmx

AVISO DE PRIVACIDAD

 

Por lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares se pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad, que tiene como objeto informar sobre el tratamiento que se brindará a sus datos personales cuando los mismos sean enviados, entregados, recabados y/o utilizados por LEX IURIS CONSULTORES Y ASOCIADOS S.C., con domicilio en. AVENIDA EJE CENTRAL LÁZARO CÁRDENAS 640 INTERIO 508, COLONIA ALAMOS, ALCADÍA BENTIO JUÁREZ, CÓDIGO POSTAL 03400, CIUDAD DE MÉXICO.

La información podrá ser recabada, enviada o entregada de manera personal o por cualquier medio escrito y/o electrónico, óptico, sonoro, visual o tecnológico. Asimismo se tiene la posibilidad de obtener datos personales a través de terceros y de las fuentes permitidas por Ley.

Los datos personales serán utilizados en cumplimiento al objeto social y actividades propias del negocio y servicio para los siguientes fines: administrativos, identificación, cumplimiento de requerimientos legales o regulatorios así  como la celebración de contratos y convenios.

Para los fines antes citados, LEX IURIS CONSULTORES Y ASOCIADOS S.C. puede requerir los siguientes datos personales:

  1. Datos de identificación
  2. nombre completo dirección
  3. teléfono de casa, celular y/o de trabajo
  4. estado civil
  5. firma
  6. correo electrónico
  7. R.F.C. / C.U.R.P.
  8. lugar y fecha de nacimiento
  9. edad
  10. Ocupación
  11. Puesto
  12. área o departamento
  13. domicilio laboral
  14. teléfono y correo de trabajo,
  15. referencias laborales,
  16. referencias personales
  17. referencias comerciales, entre otros

 

 

Los Datos Personales proporcionados a LEX IURIS CONSULTORES Y ASOCIADOS S.C., serán considerados como información confidencial, obligación que subsistirá a pesar de que el titular de dicha información haya finalizado su relación con esta persona moral, asimismo dichos Datos Personales no serán divulgados a terceras personas sin la autorización de su titular.

El titular de los datos podrá ejercer su derecho de acceso, modificación, cancelación y oposición sobre sus datos personales, asi como al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin haya otorgado, mediante escrito dirigido a LEX IURIS CONSULTORES Y ASOCIADOS S.C. a la dirección de correo electrónico: contacto@iurisconsultores.com.mx

HORARIO DE OFICINA

Lunes - Jueves09:30 - 18:00
Viernes09:30 - 16:00
SERVICIOS ONLINE 24/7.

TRABAJO EN MÉXICO TRABAJO EN MÉXICO
Búsqueda de empleo TRABAJO EN MÉXICO
DIVORCIO EN LÍNEA CDMX CLIC IMAGEN
Diligenciación de exhortos en CDMX CLIC IMAGEN

TE ASESORAMOS EN UN CLIC

Versión para imprimirVersión para imprimir | Mapa del sitio
© LEX IURIS CONSULTORES Y ASOCIADOS S.C. ABOGADOS LITIGANTES EN CDMX.

Llamar