abogados litigantes en cdmx
abogados litigantes en cdmx

AVISO DE PRIVACIDAD

 

Por lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares se pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad, que tiene como objeto informar sobre el tratamiento que se brindará a sus datos personales cuando los mismos sean enviados, entregados, recabados y/o utilizados por LEX IURIS CONSULTORES Y ASOCIADOS S.C., con domicilio en. AVENIDA EJE CENTRAL LÁZARO CÁRDENAS 640 INTERIO 508, COLONIA ALAMOS, ALCADÍA BENTIO JUÁREZ, CÓDIGO POSTAL 03400, CIUDAD DE MÉXICO.

La información podrá ser recabada, enviada o entregada de manera personal o por cualquier medio escrito y/o electrónico, óptico, sonoro, visual o tecnológico. Asimismo se tiene la posibilidad de obtener datos personales a través de terceros y de las fuentes permitidas por Ley.

Los datos personales serán utilizados en cumplimiento al objeto social y actividades propias del negocio y servicio para los siguientes fines: administrativos, identificación, cumplimiento de requerimientos legales o regulatorios así  como la celebración de contratos y convenios.

Para los fines antes citados, LEX IURIS CONSULTORES Y ASOCIADOS S.C. puede requerir los siguientes datos personales:

  1. Datos de identificación
  2. nombre completo dirección
  3. teléfono de casa, celular y/o de trabajo
  4. estado civil
  5. firma
  6. correo electrónico
  7. R.F.C. / C.U.R.P.
  8. lugar y fecha de nacimiento
  9. edad
  10. Ocupación
  11. Puesto
  12. área o departamento
  13. domicilio laboral
  14. teléfono y correo de trabajo,
  15. referencias laborales,
  16. referencias personales
  17. referencias comerciales, entre otros

 

 

Los Datos Personales proporcionados a LEX IURIS CONSULTORES Y ASOCIADOS S.C., serán considerados como información confidencial, obligación que subsistirá a pesar de que el titular de dicha información haya finalizado su relación con esta persona moral, asimismo dichos Datos Personales no serán divulgados a terceras personas sin la autorización de su titular.

El titular de los datos podrá ejercer su derecho de acceso, modificación, cancelación y oposición sobre sus datos personales, asi como al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin haya otorgado, mediante escrito dirigido a LEX IURIS CONSULTORES Y ASOCIADOS S.C. a la dirección de correo electrónico: contacto@iurisconsultores.com.mx

HORARIO DE OFICINA

Lunes - Jueves09:30 - 18:00
Viernes09:30 - 16:00
SERVICIOS ONLINE 24/7.

DIVORCIO EN LÍNEA CDMX CLIC IMAGEN
Diligenciación de exhortos en CDMX CLIC IMAGEN

TE ASESORAMOS EN UN CLIC

Versión para imprimirVersión para imprimir | Mapa del sitio
© LEX IURIS CONSULTORES Y ASOCIADOS S.C. ABOGADOS LITIGANTES EN CDMX.

Llamar